ENDE
WM Support Assistant
WM Support Assistant

Wie Lite und PRO zusammenspielen

Gemeinsame Datenbasis

Lite und PRO verwenden dieselben FAQ-Daten, Taxonomien und gemeinsamen Plugin-Einstellungen. Die vorhandenen FAQs werden beim Aktivieren von PRO nicht kopiert oder in ein separates System verschoben.

PRO übernimmt den erweiterten Runtime-Workflow

Wenn Lite aktiv, die erforderliche Mindestversion vorhanden und die PRO-Berechtigung gültig ist, übernimmt das PRO-Add-on den erweiterten Frontend- und Backend-Workflow. Dadurch bleiben die gemeinsamen Shortcodes und Daten erhalten, während zusätzliche Funktionen hinzukommen.

Ohne aktive PRO-Berechtigung

Ist die PRO-Lizenz nicht gültig, werden die geschützten PRO-Module nicht regulär registriert. Die Lite-Version bleibt aktiv und stellt den Basisumfang bereit.

Updates

Wenn PRO eine bestimmte Lite-Mindestversion verlangt, aktualisiere zuerst Lite und danach PRO. So sind die erwarteten Schnittstellen vorhanden, bevor das Add-on seinen erweiterten Runtime-Workflow übernimmt.

Daten bleiben erhalten: Das Deaktivieren von PRO löscht nicht automatisch deine FAQs oder gemeinsamen Einstellungen. PRO-spezifische Ansichten und Funktionen stehen dann jedoch nicht mehr zur Verfügung.