Beim Deaktivieren der Lite-Version kann ein optionales Feedback-Dialogfenster erscheinen. Daten werden nur gesendet, wenn ein Administrator ausdrücklich Send feedback & deactivate wählt.
Übertragen werden können der ausgewählte Grund, eine freiwillige Nachricht, Plugin-Slug, Pluginname, Version, erkannte Edition, WordPress-Sprache und Übermittlungszeitpunkt.
Nicht über diesen Feedbackweg übertragen werden Formular-, Termin-, Teilnehmer-, Wartelisten-, individuelle Feld-, E-Mail-, Lizenz-, Zahlungs- oder Kundendaten. Wird nur deaktiviert, der Dialog übersprungen oder geschlossen, wird kein Feedback gesendet.